21 a 23 de Junho 2024 / Bienal - Parque Ibirapuera
21 a 23 de Junho 2024 / Bienal - Parque Ibirapuera
DESCUBRA OS DIFERENTES SABORES DO CAFÉ E SUAS HARMONIZAÇÕES
Sensory Experience

Prepare-se para participar de experiências sensoriais e descubra os diversos sabores do café. Teste ao máximo seus sentidos!

Nesta edição teremos duas salas, com capacidade para 15 pessoas em cada. Fique atento aos horários e na programação que deseja participar: 

- Chegue uma hora antes do seu horário escolhido para garantir a sua vaga;
- Você ganhará uma pulseira de identificação. Será dado apenas uma pulseira por pessoa, ou seja, não será possível retirar mais de uma pulseira; 
- Acabadas as 15 pulseiras, iremos considerar vagas esgotadas para os horários;
- Chegue na sala dez minutos antes do início do workshop escolhido.
 




CONFIRA O QUE ROLOU NO SPCF 2023:

SEXTA-FEIRA (23/06)

SALA 01 


"Harmonização chocolate + café", com Arcélia Gallardo

 "O que é matcha?", com Álvaro Dominguez 

 "Harmonização chocolate + café", com Arcélia Gallardo

"O que é matcha?", com Álvaro Dominguez 

SALA 02 

"Descubra o universo de aromas e sabores do café solúvel", com Eliana Relvas

 "Nescafé: Dica do Barista - Terroir e harmonização", com Hugo Silva (Sabino Torrefação) e Thiago Sabino (Sabino Torrefação)

"Descubra o universo de aromas e sabores do café solúvel", com Eliana Relvas

"Nescafé: Dica do Barista - Terroir e harmonização", com Hugo Silva (Sabino Torrefação) e Thiago Sabino (Sabino Torrefação)


SÁBADO (24/06)

SALA 01 


"Experiência sensorial com o espresso", com Paulo Gabriel (Sofá Café)

"ORIGENS - Café e Ciência - Percolação", com Renan Dantas (Nescafé) e Angélica Luiz (Siriema Coffee Roasters)

"Experiência sensorial com o espresso", com Paulo Gabriel (Sofá Café)

"Aprenda como provar o café", com Helga Andrade (Achega Café)

"ORIGENS - Café e Ciência - Percolação", com Renan Dantas (Nescafé) e Angélica Luiz (Siriema Coffee Roasters)

17h00 "Aprenda como provar o café", com Helga Andrade (Achega Café)

SALA 02

"Cafés polinizados por abelhas: Diferença na xícara", com Ensei Neto

"Café gelado não é uma fria", com Ana Argenta (Argenta Cafés) e Caroline Vieira

"Cafés polinizados por abelhas: Diferença na xícara", com Ensei Neto

"Le Nez de Cafés – Conheça os aromas que são encontrados nos cafés especiais", com Jéssica Teixeira - Analista de Educação e Qualidade da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA)

 "Café gelado não é uma fria", com Ana Argenta (Argenta Cafés) e Caroline Vieira 

 "Le Nez de Cafés – Conheça os aromas que são encontrados nos cafés especiais", com Jéssica Teixeira - Analista de Educação e Qualidade da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA)

DOMINGO (25/06)

SALA 01 

 "Diferenças entre café especial e tradicional na xícara", com Lucas Salomão (Café Fazenda Floresta)

"Cerimônia do chá das folhas de café", com Tony Chen
 
"Experiência sensorial com o espresso", com Keiko Sato 

 "Diferenças entre café especial e tradicional na xícara", com Lucas Salomão (Café Fazenda Floresta)

 "Experiência sensorial com o espresso", com Keiko Sato 

 "Cerimônia do chá das folhas de café", com Tony Chen 

SALA 02 

 "Conhecendo os cafés da Região Vulcânica", com Leandro Carlos Paiva (IF Sul de Minas), Leo Custódio (Mantissa Café) e Bruna Silva

 "Brasilidade Mineira: A tríade irresistível do paladar - Café, queijo e doce de leite", com Lidiane Moura

 "NEO Apresenta: Degustação Guiada & Compostagem", com Planta Feliz e Rogério Oliveira

 "Conhecendo os cafés da Região Vulcânica", com Leandro Carlos Paiva (IF Sul de Minas), Leo Custódio (Mantissa Café) e Bruna Silva

 "Brasilidade Mineira: A tríade irresistível do paladar - Café, queijo e doce de leite", com Lidiane Moura

 "NEO Apresenta: Degustação Guiada & Compostagem", com Planta Feliz e Rogério Oliveira

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