21 a 23 de Junho 2024 / Bienal - Parque Ibirapuera
21 a 23 de Junho 2024 / Bienal - Parque Ibirapuera
BATE-PAPOS COM IMPORTANTES NOMES DO UNIVERSO DO CAFÉ
O Laboratório


Conversas, discussões interativas e oficinas práticas com profissionais e especialistas que apresentaram ao público assuntos como o dia a dia de uma cafeteria, a história do café, como preparar seu café e muitos mais! 

 


 

PROGRAMAÇÃO DE 2024:

SEXTA-FEIRA (21/6)


15h "Novidades e tendências para o consumidor do mercado de café e inovação com a Philips Walita", com Caleb Bordi e Gabriel Barreto (Philips Walita)
16h "Conheça os estilos do café - seus sabores e seus aromas", com Giuliana Bastos (ABIC)
17h "Contribuições do IAC para o sistema agroindustrial dos cafés do Brasil​", com Sergio Parreiras e Gerson Giomo (Instituto Agronômico - IAC)
18h "Economia circular: o que é e como contribuir", com Matheus Calheiros (Rainforest Alliance), Gustavo Paiva (Nações Unidas) e Adriana Couto (Eccaplan)
19h "Primeiros passos para abrir uma torrefação", com Matheus Tinoco (Intertorra), Thiago Sabino (Sabino Torrefação), Julia Nasr (Café Por Elas) e Carol Pereira (Bixo Café) 
 


SÁBADO (22/6)


11h "Por que café especial é o luxo mais barato do mundo?", com Isabela Raposeiras (Coffee Lab)
12h "The Coffee e parcerias de sucesso: como a tecnologia nos trouxe até aqui", com Ana Pavoni (SumUp) e Murilo Padilha (The Coffee)
14h "Um papo com os criadores dos métodos Bruta, Pressca e Aram", com Edu Rodrigues (Bruta), Ciro Pereira (Pressca) e Maycon Aram (Aram Soulcraft)
15h "Você sabe de onde vem o seu café?", com Ricardo Madureira (Orfeu Cafés Especiais)
16h "Você conhece as diferenças entre os cafés arábica e canéfora?", com Paula Paiva (Fazenda Recanto) e Lucas Venturim (Fazenda Venturim)
17h "Os novos passos do Museu do Café de Santos", com Alessandra Almeida e Caroline Nóbrega (Museu do Café)
 


DOMINGO (23/6)


11h "Formação e carreira: de coffee lover a empreendedor", com Fernando Marcos de Oliveira, Concetta Marcelina de Prizio e Maria Carolina Lazzarini Varella (Senac São Paulo)
12h "Da planta ao chocolate: uma conversa sobre cacau fino", com Priscyla França (Priscyla França Chocolates) e Rogério Kamei (Mestiço Chocolates)
14h "Papo Melitta & Daniel Vaz, campeão brasileiro de barista", com Anderson Meirelles (Melitta), Ensei Neto e Daniel Vaz (Five Roasters)
15h "Conheça Garça, a nova Origem do café paulista", com Cassiano Tosta, Larissa Resende, Marcelo Resende e Tamis Lustre (ConGarça)
16h "A importância do terroir no vinho, no café e no cacau", com Tuta Aquino (Chocolates Baianí), Ariel Kogan (Tão Longe, Tão Perto) e Thiago Furlaneto (Federação do Cerrado Mineiro)
17h "O café especial na indústria: como garantir a qualidade em toda a cadeia", com Carolina Barreto e Everton Sales (3corações)

*Temas e horários sujeitos a alterações.

 

Sponsors

Follow Us

Facebook
Instagram
Patrocínio Master
3corações
Melitta
Orfeu
Apoio
A Tal da Castanha
ABIC
Café Store
Nescafé
Nespresso
Philips Walita
Prefeitura de São Paulo - Secretaria de Turismo de São Paulo
Senac
SumUp
Água Oficial
Água na Caixa
Latte Art
Nude
Astoria
Café Store
Mantissa Café
A Cozinha
3corações
A Tal da Castanha
Oster
Senac
A Torrefação
Orfeu
Carmomaq
Sensory Room
Bunn
Café Store
Ariete
Copa Barista
Melitta
Nude
Storm
Café Store
Bunn
Café e Música
Hershey's
SumUp
© 2024 Allegra Group Ltd & Espresso&CO Ltda
Fique por dentro
Inscreva-se e receba nossa newsletter com todas as novidades!
Não, obrigado