21 a 23 de Junho 2024 / Bienal - Parque Ibirapuera
21 a 23 de Junho 2024 / Bienal - Parque Ibirapuera
BATE-PAPOS COM IMPORTANTES NOMES DO UNIVERSO DO CAFÉ
O Laboratório


Conversas, discussões interativas e oficinas práticas com profissionais e especialistas que apresentarão ao público assuntos como o dia a dia de uma cafeteria, a história do café, como preparar seu café e muitos mais! 


 


 

CONFIRA O QUE ROLOU NO SPCF 2023:

SEXTA-FEIRA (23/06) 

 "Empreendedorismo inclusivo no café", com Marcello Votta (Tudo sobre Cafés)

 "Marketing digital para marcas de café: Como atrair mais clientes com as redes sociais", com Maíra Teixeira

"Trajetória do café especial", com Felipe Brazza (Café das Amoras)

 
"Comunicação e café", com Virgínia Alves (Notícias Agrícolas), Natália Camoleze (Revista Espresso), Kelly Stein (Portal Coffea) e Thais Fernandes (Blog Experimental)

"Influência do terroir e das variedades na produção de cafés especiais", com Orfeu Cafés Especiais

"Produção audiovisual pro mercado de cafés especiais", Luiz Melo (Supernova Coffee Roasters), Loan Rocha (The Kingdom) e Rafael de Paula Rodrigues (Soul Filmes) 


SÁBADO (24/06) 

"Robusta Amazônico: Cenário atual do grão à xícara", com Liane Dias (Bem-cafeinado) e Marcelo Santos Lopes (Café Canindé)

 "Carbono Neutro", com Nescafé

"Cafés premiados: Conhecendo mais sobre concursos de qualidade", com Carolina Barreto e Everton Tales (3corações)

"Diversidade e inclusão no café", com Kelly Stein (Portal Coffea), Petra Moreira (Objeto Encontrado), Arthur Rieper (Barista) e Cassia Novaes (Café por Elas)

"Métodos de preparo Melitta", com Anderson Meireles

"12 motivos pra abrir uma cafeteria", com Sebastian Grau (MY Coffee Shop Project)

"A xícara não mente: Desmistificando técnicas e facilitando o seu café, não torne-se um coffee snob", com Gabriel Guimarães (Unique Cafés)


DOMINGO (25/06) 

"O que importa dentro e fora da xícara?", com KJ Yeung

"Projetos sociais e café", com Ronaro Soares (Ubuntu Café), Diego Gonzales (Sofá Café) e Fernanda Samaia (Amor Espresso) 

"Como é a produção de café?", com Elda Cardoso (La Finca) e Daniella Pelosini (Pelosini Cafés)

"Consumo do café no Brasil", com Rodrigo Mattos (Euromonitor)

 "Empreendedorismo, comunicação e café", com Phelipe Siani
 

Follow Us

Facebook
Instagram
© 2023 Allegra Group Ltd & Espresso&CO Ltda
Fique por dentro
Inscreva-se e receba nossa newsletter com todas as novidades!
Não, obrigado