SEXTA-FEIRA (21/6)
Sala 1
15h e 17h "Mesmo grão, três métodos: a bebida é a mesma?", com Arthur Rieper (Café Store)
16h e 18h "Café combina com o quê? Conheça os princípios da harmonização", com Juarez Gomes
Sala 2
15h e 17h "Provando cafés diferentões", com Gerson Giomo (IAC)
16h e 18h "Uma viagem sensorial pelos processos do café", com Ana Argenta (Argenta Cafés)
SÁBADO (22/6)
Sala 1
11h e 14h "Café e seus mais de mil aromas", com Letícia Paiva
12h e 16h "Como a qualidade da água interfere no sabor do seu café?", com Gabriel Guimarães (Unique Cafés)
15h e 17h "Nem só de café vive o coffee lover: conheça o processo de uma cerveja artesanal", com Rodrigo Jardini (Cervejaria Tarantino)
Sala 2
11h e 14h "Coquetelaria e café: como preparar bons drinques"
DOMINGO (23/6)
Sala 1
11h e 14h "Café e leite vegetal: uma dupla que veio para ficar", com Nude
12h e 16h "Especial x tradicional: conferindo diferenças sensoriais", com Nayra Caldas
15h e 17h "Café fermentado: o que é e como identificar na xícara?"
Sala 2
15h e 17h "A importância de moer o seu grão corretamente", com Elis Bambil (Punga Cafés Especiais)
*Temas e horários sujeitos a alterações.