Para o
São Paulo Coffee Festival deste ano, o
Senac organizou duas masterclasses especiais para você aprender mais sobre essa bebida que tanto amamos!
As aulas serão ministradas por importantes nomes do time do Senac, responsáveis pelos conteúdos "Qualidade que se prova: arábica e canephora" e "A versatilidade do café na coquetelaria: tradição e inovação", que se repetem ao longo dos três dias.
Importante:
As inscrições serão feitas presencialmente, durante a realização do evento, por ordem de chegada. Cada turma será composta por até 10 pessoas.
Programação
SEXTA-FEIRA (27)
15h às 16h “Qualidade que se prova: arábica e canephora”, com Concetta Marcelina de Prizio
17h às 18h “A versatilidade do café na coquetelaria: tradição e inovação”, com Maurício Martins Ferreira
19h às 20h “Qualidade que se prova: arábica e canephora”, com Maria Carolina Lazzarini Varella
SÁBADO (28)
11h às 12h “A versatilidade do café na coquetelaria: tradição e inovação”, com Maurício Martins Ferreira
13h às 14h “Qualidade que se prova: arábica e canephora”, com Concetta Marcelina de Prizio
15h às 16h “A versatilidade do café na coquetelaria: tradição e inovação”, com Maurício Martins Ferreira
16h30 às 17h30 “Qualidade que se prova: arábica e canephora”, com Concetta Marcelina de Prizio
DOMINGO (29)
11h às 12h “A versatilidade do café na coquetelaria: tradição e inovação”, com Robson Leandro de Farias Nagata
13h às 14h “Qualidade que se prova: arábica e canephora”, com Maria Carolina Lazzarini Varella
15h às 16h “A versatilidade do café na coquetelaria: tradição e inovação”, com Robson Leandro de Farias Nagata
16h30 às 17h30 “Qualidade que se prova: arábica e canephora”, com Maria Carolina Lazzarini Varella