Programação
SEXTA-FEIRA (27)
15h às 15h45 "Entre barris e baristas: uma nova perspectiva sobre o café", com Carlos Henrique Braghin
16h15 às 17h "Café e chocolate: sabores e benefícios para a saúde", com Paulo Ricardo Prati
17h30 às 18h15 "Entre sabores e histórias: harmonização de café com queijos do Brasil", com Michelli Sanches Matuno e Carlos Henrique Braghin
19h às 19h45 "Chocolate, café e azeite: um encontro inesperado", com Marília Croce Vechies
SÁBADO (28)
11h às 11h45 "Cerveja, café e cacau: unindo três paixões nacionais", com Fabio de Faria e Souza Campos
12h15 às 13h "Café e hospitalidade", com Larissa Pedretti da Silva
13h30 às 14h15 "Do amargo ao doce: a alquimia do Cold Brew e trufas com licor", com Vinicius Camoezi Cassarotti e Cezar Augusto Cruz Rodrigues
14h45 às 15h30 "Consertado com estilo: a nova cara do café com cachaça", com Talita Campos de Lima Barbosa
16h às 16h45 "Café sensorial: Mantiqueira, sabores e história", com João Paulo de Jesus Campos
DOMINGO (29)
11h às 11h45 "Leites vegetais: explorando sabores e possibilidades", com Guilherme de Sousa
12h15 às 13h "Café e chocolate junção para criar sabores e texturas", com Bruno Lambert Pinho
13h30 às 14h15 "Foodpairing: combinando cafés de maneiras inusitadas", com Bruno Chaves Gregio e Regina Coeli Carvalhal Perrotta
14h45 às 15h30 "Vinhos com notas de café", com Daniela Dias de Oliveira
16h às 16h45 "Café e chocolate junção para criar sabores e texturas", com Bruno Lambert Pinho