TORRE O SEU PRÓPRIO CAFÉ E ENTENDA SOBRE O PROCESSO A Torrefação Esse espaço queridinho do São Paulo Coffee Festival esteve mais completo do que nunca! Em 2025, além da tradicional torra ao vivo (sim, aquele momento mágico em que você vê, sente e entende como o grão cru vira café torrado – e, de quebra, sai com um pacotinho de café em mãos), a A Torrefação, com patrocínio de Carmomaq e Orfeu Cafés Especiais, e apoio de Bunn, contou também com uma sala especial dedicada a quem quer mergulhar de cabeça no universo dos cafés. Por lá, profissionais do setor, como Isabela Raposeiras (Coffee Lab), Thiago Sabino e Hugo Silva (Sabino Torrefação, Ana Argenta (Argenta Cafés), Silvia Magalhães (SM Cafés), Gabriel Guimarães (Unique Cafés Especiais), Gustavo Marques (Orfeu Cafés Especiais), Gabriel Magalhães (Le Pool Coffee Roasters), Camila Arcanjo (Sindicafé-SP), André Sanchez (Mono Cafés Especiais), Renato Cipriani (Kaleido Brasil), entre outros, ministraram conteúdos da torra à xícara.