Programação:
SEXTA-FEIRA (27)
16h às 16h45 "As diferenças entre as torras de canéfora x arábica", com Silvia Magalhães (SM Cafés)
17h às 17h45 "Controle de processos na produção de cafés em cápsulas", com Gustavo Marques (Orfeu Cafés Especiais)
18h às 18h45 "ABC da torra: sinta na xícara o mesmo café com torras diferentes", com Gabriel Macedo de Magalhães (Le Pool Coffee Roasters)
19h às 19h45 "Desenvolvimento de blends: como equilibrar perfis e obter consistência", com Camila Arcanjo (Sindicafé-SP)
SÁBADO (28)
12h às 12h45 "A importância da rastreabilidade na qualidade do café", com Denis Silva (Orfeu Cafés Especiais)
14h às 14h45 "Construindo um perfil de torra: por onde começar?", com André Sanchez (Mono Cafés Especiais)
16h às 16h45 "Café afinado: mineralizando percepções", com Ana Argenta (Argenta Cafés)
17h às 17h45 "Entre o quente e o ardente: quando o café encontra a cachaça", com Maria Gabriela Farchi (Fazenda Jotacê)
DOMINGO (29)
12h às 12h45 "Como construir memória sensorial", com Shara Ribeiro (BSCA)
15h às 15h45 "O que uma torra bem feita significa para o meu café", com Renato Cipriani (Kaleido Brasil)
16h às 16h30 "A doçura natural: construindo o açúcar do café, do plantio ao preparo", com Gabriel Guimarães (Unique Cafés Especiais)
*Programação em atualização e sujeita à alteração.