27 a 29 de Junho 2025 / Bienal - Parque Ibirapuera
CONTEÚDOS GASTRONÔMICOS COM CONVIDADOS ESPECIAIS
A Cozinha


São Paulo é a capital da diversidade gastronômica – e com o café, claro, não poderia ser diferente. No São Paulo Coffee Festival, a gente celebra essa mistura boa com um espaço que convida você a explorar sabores que orbitam o universo da bebida mais amada do Brasil.


Panificação, confeitaria, coquetelaria e cozinhas multiculturais são temas que permeiam a programação da A Cozinha, espaço patrocinado pela 3corações e Oster. Nesta edição, os nomes convidados são: Larissa Takeda (Pato Rei), Isabela Honda (Joya Boulangerie), Rachel Louise (Tuju), Gabriel Santana (Santana Bar/Cordial), Doracilda Isabel (Dona do Doce), Thiago Cerqueira (The Fresh Goodies), Rodrigo Freire (Preto Cozinha), Fred Caffarena (Make Hommus. Not War), Rodrigo Lodetti (Botanikafé) e Sylas Rocha (The Door Hideout).

Do brunch ao lanche da tarde, do café da manhã àquela sobremesa caprichada, a ideia é uma só: mostrar que o paulistano não vive só de café. Vem com a gente nessa!

 



Programação:

SEXTA-FEIRA (27)

15h às 16h "Tem sal no meu caramelo", com Larissa Taketa (Pato Rei)
16h30 às 17h15 "Brownie espresso: café, caramelo e chocolate", com Marília Croce Vechies (Senac)
17h45 às 18h45 "Deu match: bolacha caseira e brigadeiro de cumaru com café", com Doracilda Isabel (Dona do Doce)
19h15 às 20h15 "Nosso bar: o hype dos drinques pré-prontos", com Sylas Rocha (The Door | Hideout)

SÁBADO (28)


10h30 às 11h30 "Café da manhã na Turquia", com Fred Caffarena (Make Hommus. Not War)
12h às 13h "Brioche: o sabor da França no forno de casa", com Tiago Saraiva (Santiago Pães)
13h45 às 14h30 "Deu match: french toast com café", com Thiago Cerqueira (Cumbuca Gastronomia)
15h às 16h "A água e o café perfeito", com Ensei Neto (Fonte Platina)

16h30 às 17h30 "Nosso bar: Espresso Martíni em novas versões", com Gabriel Santana e Vinicius Demian (Santana Bar/Cordial)

DOMINGO (29)

10h30 às 11h30 "Dicas para ovos beneditinos perfeitos", com Rodrigo Lodetti e Caio Campos (Botanikafé)
12h às 13h "Schiacciata: um clássico italiano para impressionar", com Isabela Honda (Joya Boulangerie)
13h45 às 14h30 "Cozinhando com café: browkie de café com cookie de paçoca - harmonizando com Rituais", com Ana Carolina Lembo e José Luiz Soares (Do Pão Ao Caviar)
15h às 16h "Lelê de milho: uma delícia da Bahia", com Rodrigo Freire (Preto Cozinha)
16h30 às 17h30 "Nosso Bar: harmonizações perfeitas com mocktails", com Rachel Louise (Tuju)

*Programação em atualização e sujeita à alteração.

Sponsors

Acompanhe nas redes

Facebook
Instagram
Patrocínio Master
Orfeu Cafés Especiais
3corações
Patrocínio
Oster
Sebrae
Apoio
A Tal da Castanha
Café Store
Nescafé
Nespresso
Philips Walita
Prima Qualità
União
Água Oficial
Fonte Platina
Apoio Institucional
Prefeitura de São Paulo
SP Pra Todos
INVESTSP
Governo do Estado de São Paulo
A Cozinha
3corações
Oster
Fonte Platina
A Torrefação
Orfeu Cafés Especiais
Carmomaq
Bunn
Sensory Experience
Café Store
Bunn
Fonte Platina
Latte Art Ao Vivo
Nude
Astoria
Café Store
Unique Cafés Especiais
Copa Barista
Melitta
Storm
Stanley
Licor 43
Café Store
Oster
Fonte Platina
Café e Música
Lotus Biscoff
Bar e Drink
Licor 43
Tarantino Cervejaria
Orfeu Cafés Especiais
Food Stations
Oster
© 2025 Allegra Group Ltd & Espresso&CO Ltda
Fique por dentro
Inscreva-se e receba nossa newsletter com todas as novidades!
Não, obrigado