Programação:
SEXTA-FEIRA (27)
15h às 16h "Tem sal no meu caramelo", com Larissa Taketa (Pato Rei)
16h30 às 17h15 "Brownie espresso: café, caramelo e chocolate", com Marília Croce Vechies (Senac)
17h45 às 18h45 "Deu match: bolacha caseira e brigadeiro de cumaru com café", com Doracilda Isabel (Dona do Doce)
19h15 às 20h15 "Nosso bar: o hype dos drinques pré-prontos", com Sylas Rocha (The Door | Hideout)
SÁBADO (28)
10h30 às 11h30 "Café da manhã na Turquia", com Fred Caffarena (Make Hommus. Not War)
12h às 13h "Brioche: o sabor da França no forno de casa", com Tiago Saraiva (Santiago Pães)
13h45 às 14h30 "Deu match: french toast com café", com Thiago Cerqueira (Cumbuca Gastronomia)
15h às 16h "A água e o café perfeito", com Ensei Neto (Fonte Platina)
16h30 às 17h30 "Nosso bar: Espresso Martíni em novas versões", com Gabriel Santana e Vinicius Demian (Santana Bar/Cordial)
DOMINGO (29)
10h30 às 11h30 "Dicas para ovos beneditinos perfeitos", com Rodrigo Lodetti e Caio Campos (Botanikafé)
12h às 13h "Schiacciata: um clássico italiano para impressionar", com Isabela Honda (Joya Boulangerie)
13h45 às 14h30 "Cozinhando com café: browkie de café com cookie de paçoca - harmonizando com Rituais", com Ana Carolina Lembo e José Luiz Soares (Do Pão Ao Caviar)
15h às 16h "Lelê de milho: uma delícia da Bahia", com Rodrigo Freire (Preto Cozinha)
16h30 às 17h30 "Nosso Bar: harmonizações perfeitas com mocktails", com Rachel Louise (Tuju)
*Programação em atualização e sujeita à alteração.