Programação:
SEXTA-FEIRA (27)
15h às 16h Tem sal no meu caramelo, com Larissa Taketa (Pato Rei)
19h15 às 20h15 Nosso Bar: o hype dos drinques pré-prontos, com Sylas Rocha (The Door | Hideout)
SÁBADO (28)
10h30 às 11h30 Café da manhã na Turquia, com Fred Caffarena (Make Hommus. Not War)
16h30 às 17h30 Nosso Bar: Espresso Martíni em novas versões, com Gabriel Santana e Vinicius Demian (Santana Bar/Cordial)
DOMINGO (29)
10h30 às 11h30 Dicas para ovos beneditinos perfeitos, com Rodrigo Lodetti e Caio Campos (Botanikafé)
12h às 13h Schiacciata: um clássico italiano para impressionar, com Isabela Honda (Joya Boulangerie)
16h30 às 17h30 Nosso Bar: harmonizações perfeitas com mocktails, com Rachel Louise (Tuju)
*Programação em atualização e sujeita à alteração.